Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим паста примавера

Паста примавера (южная Италия)

Время приготовления : 30 минут
Количество орций : 4 штуки
Как приготовить паста примавера (южная Италия)
Вам понадобится : 300 гр. пасты фарфалле (бантики), 1 средний цукини,1 молодой кабачок, 150 гр. стручков молодого горошка, 8-10 стеблей молодой зеленой спаржи,1 большая белая луковица,2 зубчика чеснока, 30-50 гр. пармезана, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

Как приготовить паста примавера,паста примавера,   1 . Разрежьте цукини и кабачок вдоль пополам. Затем нарежьте тонкими половинками кружков.
паста примавера,рецепты итальянской кухни,как приготовить пасту,кулинария с фото,приготовление итальянской пасты  2 . Очистите жесткий низ концов спаржи от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Разрежьте стебли на 4-5 кусочков.
как приготовить пасту,кулинария с фото,приготовление итальянской пасты 3 . У горошка удалите жесткую «струнку» и разрежьте каждый стручок немного по диагонали на 3-4 части.
Как приготовить паста примавера,паста примавера, 4 . Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Поставьте вариться макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
ецепты итальянской кухни,как приготовить пасту,кулинария с фото,приготовление итальянской пасты 5 . Поочередно обжарьте все овощи, кроме чеснока, на сильном огне в большой сковороде в оливковом масле, доливая его по необходимости. Они должны стать немного мягче, оставаясь яркими и хрустящими. Готовые овощи складывайте в миску.
Как приготовить паста примавера, 6 . Разогрейте в сковороде еще немного масла, положите чеснок. Через 20 секунд всыпьте все подготовленные овощи, перемешайте. Еще через 30 сек. добавьте сварившиеся и откинутые на дуршлаг макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте, посыпав крупной стружкой пармезана.
паста путанеска (северная Италия)
запеканка из макарон и овощей
пирог +с черникой рецепт,пирог с замороженной черникой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.